Часы omax картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


omax часы картинки

2017-09-26 05:40




Компьютерная игра для пенсионеров: контрстрайк в поликлинике! Те кто в очереди, против тех, кто просто спросить!


Люди как и вещи со временем покрываются пылью. Пылью из обид, разочарований, неоправданых надежд. Поэтому дети обычно чисты, а чем человек старше, тем сложнее прикоснуться к нему не запачкавшись.






Пенсионера век не долог - Болезни сокращают жизнь. "Лечись!" - внушает кардиолог. Премьер советует:"Держись!" Он не просил путёвку в Сочи (пенсионер живёт в Крыму). Лишь умереть хотелось очень По человечески ему. Не шика для,не для забавы (ему терпеть не привыкать) Не ради денег,не для славы Просил он пенсию поднять. И разорить он не пытался Свою несчастную страну, Но для чиновников остался Наймитом подлым ЦРУ. Пенсионер за коммуналку Мечтает вовремя платить, Внучатам,что приходят в гости, Конфеты с фруктами купить, Не быть в стране,в которой вырос, На положении раба. Ведь он немало горя вынес, А нынче ,видно не судьба.


Вот смотрю в новостях по НАТО и Ливию, и сразу вспоминается одна незамысловатая (хотя и с моралью) история. Лет пятнадцать назад была у меня эрделька Ксюша. Параллельно имелась кошка, доставшаяся нам вместе с домом. Порода – «европейская помойная», кличка – Мотя, характер – зверский и блядский. Мотя люто ненавидела собак, Ксюша – кошек, но тем не менее отношения у них были вполне нейтральными. Мирными, можно сказать. Тут появился ребенок и Ксюшину свободу перемещения по дому пришлось несколько ограничить. Дабы не сбивала учащееся ковылять дитё с ног, Ксюшу цепляли на поводок к кухонной батарее. Аккурат над этим местом располагался кухонный шкафчик, наверху которого обожала спать Мотька. Взлетала на трехметровую высоту прямо с пола и без проблем. Обычно. Но на сей раз, (видимо у очередного любовника оказалась на редкость крутая валерьянка) когда Мотя вернулась домой утречком, её аж пошатывало. Она привычно взяла старт… и промахнулась. Шлёпнулась аккурат на мирно дремлющую Ксюшу. Ксюша подняла голову, в упор посмотрела на Мотьку. Во взгляде читался вопрос: ну и как это понимать? Мотя слезла с Ксюши и отправилась на второй заход. Снова неудачно – на сей раз недолёт. Снова шмякнулась на собаку. Ксюша что-то пробурчала и начала вставать. Кошка, видимо приняв это на свой счёт, решила стартануть наверх… прямо с собаки! А Ксюша, которой насточертели обвалы на голову… решила помочь!!! Она поддала носом кошке под зад и… слегка перестаралась!!! Вышел перелёт. Мотя впечаталась в потолок, да не абы как, а аж с отдачей! И видя что вожделенный шкаф она снова не достала – завопила как пожарная сирена! И тут маме вломило, что требуется её вмешательство! Она ринулась в гущу событий и… В итоге имеем абсолютно невредимую собаку, абсолютно невредимую кошку и маму – обе руки в мелкую дырочку (споткнулась о собаку, а на окне кактус стоял), а лицо в таком жутком виде, (на него кошка приземлилась) что она неделю боялась из дома выйти, чтоб народ не пугать. Хоть глаза целы и то дело. Меня убил наповал её ответ на вопрос – а зачем ты полезла. «НУ ТАК ВЕДЬ ОНИ ДРАЛИСЬ…» Мораль сей басни: свои дерутся, чужой не лезь. Даже если помощи попросят – подумай.